Dyack Apps eroding手持式质量

发表时间:2019-06-29 09:18

硅谷骑士团总裁Denis Dyack认为,恶劣的iOS游戏正在“侵蚀”整个手持设备市场的整体质量,App Store正在引发“戏剧的破坏”。

“我的理解是,现在有17,000个屁应用,”Dyack说,IndustryGamers报道。 “这些应用程序比任何人都可能消费的更多。

“看着这个数字令人恐惧,”他补充道。 “它似乎正在侵蚀手持设备市场,你实际上正在获得真正高质量的游戏,而不是放屁应用。而且我并不是说iOS上没有高质量的游戏,因为有;有一些那里有很好的游戏,但是有太多的能供过于求和商品化,实际上它正以非常消极的方式影响着这个行业。“

任天堂总裁兼首席执行官Satoru Iwata在他的2011年游戏开发者大会上发表了针对App Store产品数量的惊人攻击。 “我确实同意,”Dyack同意,“业界必须

非常小心 - 你会看到如此严重的破坏。”

供过于求导致iOS游戏的整体价格下降。在现实世界中,Dyack表示大多数iOS游戏销量都很低 - 不是所有的愤怒的小鸟和2亿次下载。

Dyack透露:“EEDAR做了一个谈话,他们说iOS游戏的平均值 - 总计,而不是净值 - 是700美元。” “我可以向你保证,像我们这样的公司,大多数人都无法以700美元的总价生存。”

Silicon Knights目前正致力于X-Men Destiny。可悲的是,游戏细节仍然处于不确定状态。

Too Human是Silicon Knights发布的最后一款游戏。这是一个基于北欧神话的未来主义动作角色扮演游戏。 Eurogamer给Too Human 6/10。

尽管Dyack本月早些时候提出了令人鼓舞的言

论,但三部曲的Too Human概念是否会被证实仍有待观察。

上一篇:可能和魔法英雄VI延迟了 下一篇:这是一个新的TMNT街机游戏的好看

相关阅读