游戏机游戏市场接近50%的数字临界点

发表时间:2019-10-29 08:59

从物理到数字的转变发生得比大多数分析师预测的要快。

游戏行业的一份报告显示,在某些情况下,三A控制台游戏的价格高达45%。他们的销售数字来自数字化。

事实上,Activision昨天透露,游戏机上Destiny 2的数字销售额占其总数的50%以上,创造了新纪录EA CFO Blake Jorgensen本周也告诉投资者,对于今年的FIFA和Madden的数字下载实力,该公司非常高兴和有点惊讶,并补充说,看到向数字化的转变是非常好的。

数字对出版商有吸引力 C不仅数字单位比实体单位更便宜,而且不能交易到可能会要求新的销售额进一步下降,出版商将不会收到任何款项。

游戏产业增加了2017年发布的一些重要内容(如FIFA 18,Forza Motorsport 2,Assassin Creed Origins以及Destiny 2)已经报道,在仅有实物的英国排行榜上,一旦失去数字销售,其年度单位销量下降据了解,这些游戏中的许多游戏与其前辈相比实际上都有所提升。

消息来源告诉该网站零售商坚持在RRP或接近RRP销售游戏是快速变化的关键因素。

回到十年之交,大三A发行通常是英国大街上激烈的价格战的主题。 2009年,Tesco将EA FIFA10 C切换为仅仅 49.99 C的RRP,降至 24.99。通常会发现一个或多个零售商在推出时以大约30英镑的价格销售 50个游戏。

这当然带来了它自身的复杂,尤其是对于购买力相对较小的开发者而言让他们无法竞争。

然而,那些日子结束了。现在,数字游戏的成本通常与其盒装对应物大致相同,消费者开始重视他们提供的便利,即使以失去的折价潜力为代价。

上一篇:看起来像Vinnie Chase在Kinect Beta中 下一篇:一人捍卫秩序 - 1886年