独家 - 人物艺术4

发表时间:2019-11-26 09:28
美术[Fine Art](https://kotaku.com/c/fine-art)是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

占领最终幻想,恶霸和霓虹创世纪之间的陌生空间,Persona系列在西方已成为一种邪教现象。部分原因在于其独特的前提,当然,另一个是该系列的大胆和令人难忘的视觉识别。

即使对于那些可以指责所有动画看起来相同的人,Persona总是设法看起来不同,这要归于它对比鲜明的色彩和原创的角色设计。

为了让你欣赏女神异闻录的艺术,而不必费心回到学校并艰难地对抗阴影,乌冬面的

工作人员已经联手Atlus将发行一本书,内容包括游戏中的大量概念和制作艺术。

如果你喜欢Persona 4,那就享受吧。如果你不这样做,就像看起来很棒的视频游戏艺术一样,再次享受吧。如果你不喜欢这个,你显然有些不对劲,你应该立即寻求帮助。

下面的图片都来自即将出版的书Persona 4:Official Design Works,应该是现在任何一天。你可以在这里订购。

广告

要想看到更大的照片(或者你可以将它们保存为壁纸),右键点击它们并选择它们“在新标签页中打开”。

Fine Art是对电子游戏艺术家作品的庆祝,展示了他们专业和个人投资组合的精华。如果您从事这项业务并拥有一些想要分享的概念,环境或人物

艺术,请给我们留言!

广告

广告

广告

广告

广告

广告

上一篇:有关Dragon Age Inquisition的五件事我不喜欢 下一篇:没有了