任天堂计划在未来两年内发布五款手机游戏

发表时间:2019-08-13 09:13

看起来任天堂进军智能手机游戏的速度将会缓慢下滑。

总裁Satoru Iwata对投资者说,该公司目前的目标是发布五款手机游戏到2017年3月下一个财政年度结束。第一个计划在2015年底之前完成。

您可能认为这是一个很小的数字,但当我们的目标是让每个标题都成为热门话题,并且因为我们希望在发布后的大量时间内彻底运行每一个标题,这不是一个小数字,应该表明我们对智能设备业务的认真承诺, exec告诉投资者。

为了正确作智能设备业务,我们已经执行了多项组织和人事变动,我们将在首次发布之前做出进一步的更改

我们所有的IP都可以考虑用于智能设备游戏。另一方面,由于智能设备上的游戏业务已经具有极强的竞争力,即使是非常受欢迎的IP,如果消费者无法欣赏游戏的质量,成的可能也很低。如果我们的目标不是取得重大成果,那么我们完全没有意义。因此,我们将为我们的智能设备部署仔细选择合适的IP和标题。

我们的姊妹网站 MCV 在故事中有更多内容。

上一篇:在L.A. Noire&bull中谁是谁;第1页 下一篇:脑控游戏击中了Kickstarter的目标