编辑的博客 - Captivate 09综述

发表时间:2019-09-22 09:30

上周在摩纳哥举行的Capcom炫目Captivate活动的报道已经过期,并且考虑了很多视频,截图,新闻和预览,我想我会帮你找一个索引页面。就是这样。

在你开始演讲之前,也许你想读Keiji Inafune和David Reeves(是的他 - 他最后的索尼外观)开场演讲?如果是这样,走这条路。否则,请注意观看游戏的覆盖范围。我最喜欢的节目游戏?死亡崛起2。

Ace律师调查:Miles Edgeworth(DS)

Ace律师调查:Miles Edgeworth和MotoGP宣布截图视频

Bionic Commando(PC,PS3,Xbox 360)

多人游戏画面

Dark Void(PC,PS3,Xbox 360)

动手预览屏幕截图游戏玩法蒙太奇预告片

Dead Rising 2(PC,PS3,Xbox 360)

预览新闻:Dead Rising 2确实有多人游戏Screenshots游戏预告片

Fate /无限代(PSP)

Capcom推出PSP独家战斗机进行数字分配截图启动预告片

Lost Planet 2(Xbox 360)

在E3或其附近预览可下载的失落的星球2演示截图多人老板的战斗视频

漫威与Capcom 2(PS3,Xbox 360)对比Marvel vs. Capcom 2回归,加上独家PSN演示Gameplay预告片

Monster Hunter Freedom Unite(PSP)

索尼计划主要的怪物猎人推截图

生化危机档案(Wii)

生化危机Wiimake今年六月在欧洲截图

生化危机:暗黑编年史(Wii)

预览屏幕截图游戏预告片

Spyborgs(Wii)

截图游戏预告片
上一篇:2008年奥斯汀GDC获得创纪录的出席率,2009年日期 下一篇:Ubisoft将战争世界带到Xbox Live Arcade

相关阅读