导弹指挥电影准备爆炸

发表时间:2019-09-28 09:22

还记得导弹司令部吗?这场30年历史的比赛中,球员......命令导弹向银幕前进。

今年早些时候,有报道说电影版的导弹司令部,一个Atari街机游戏,其中球员试图拯救城市免受下雨导弹的攻击,正在进行中。

Atari的导弹指挥部大屏幕?

导弹指挥权利持有人Atari正在依靠好莱坞创造破产的工作室来 < / p>阅读更多阅读

好莱坞最近在20世纪80年代的游戏中流泪,将Battleship和He-Man发展成故事片。

Burk Sharpless和Matt Sazama,他们写了Flash Gordan reboot and co写了德古拉年零,将写出导弹司令部的电影版。在最初的游戏中,情节很薄,至少可以说,所以他们没有太多可以搞砸,可以吗?他们可以吗?

广告

Atari武器'导弹指挥'用于大屏幕[Variety via Latino Review]

上一篇:Ubisoft将战争世界带到Xbox Live Arcade 下一篇:德拉肯桑 - 黑眼圈和公牛;第1_1页

相关阅读