Ubisoft遗址波斯王子盒子艺术

发表时间:2019-11-05 09:07

2003年的时光在波斯王子粉丝的心中占有特殊的位置,其愉快的色调和美丽的色彩与该系列常见的棕色和灰色相比是一个愉快的休息。六年后,Ubisoft已经离开了这个。

怎么样?通过改变游戏的盒子艺术。顶部有游戏使用的原始封面艺术,因为它出现在从PS2到PC的所有东西上。这不是最漂亮的,我们承认,但那里有蓝色和,王子看起来像波斯王子,而不是Judas Priest视频的额外内容

现在,七年之后,Ubisoft改变了PS2的Greatest Hits版游戏的盒子艺术,取而代之的是新的波斯王子游戏Forgotten Sands的艺术品。所有不同的是徽标下方的小字幕。愚蠢,令人困惑。读者Peffse在周末几乎失败了,并且需要一位乐于助人的商店助理指出他即将购买的游戏实际上是一个七岁的平台游戏,而不是一个新的游戏。

Ubisoft,我们知道有一部新电影

要推广,但这不是你做的。

上一篇:萨姆斯的新高跟鞋,嗯...... 下一篇:家用金色的Pan_1谈论战场的成