找工作 Media Molecule正在招聘服务器开发人员

发表时间:2019-11-19 09:14

Gamasutra Job Board是视频游戏行业中最多元化,最活跃和最成熟的董事会!

这只是现在广告中的众多职位之一。

服务器开发人员,Media Molecule

地点:加利福尼亚州旧金山

理想的候选人应该是C / C ++方面的专家,具有Linux环境中的网络和服务器开发知识。他们应具有分布式基础设施设计经验,并具有设计弹和可靠的经验。他们也应该高度自我激励,并表现出优秀的解决问题的能力。

你要做什么!

Dreams 开发在线服务,涵盖大规模搜索,发现,内容存储和实时游戏系统等能与团队成员协作以创建和管理可扩展的体系结构与客户开发人员和Web团队密切合作,进行能集成创建可以承受故障并以冗余运行的弹

要求

至少3年以上Linux环境下的专业开发经验专家C / C ++了解TCP,UDP,DNS和HTTP等协议分布式基础设施设计和开发经验有一个或多个DynamoDB,Cassandra或MongoDB的经验

有益

了解Apache Solr,ElasticSearch或其他全文搜索引擎了解亚马逊网络服务

这是一个永久的立场。从美国远程工作是合适候选人的可能。

有兴趣吗?立即申请。

关于Gamasutra工作委员会

无论您是刚刚开始,寻找新的东西,还是只看到那里的东西,Gamasutra招聘委员会都是游戏开发者在其职业生涯中取得进步的地方。
Gamasutra的招聘委员会是视频游戏行业中最多样化,最活跃,最成熟的董事会,为各种规模的公司提供服务,从公司到三A公司。

想找一份新工作吗?从这里开始吧。你是一名寻找人才的招聘人员吗?在这里发布职位。

上一篇:家用金色的Pan_1谈论战场的成 下一篇:我的世界,它的制造商和神奇的Starfox先生

相关阅读