特写艺术家画廊 Jaroslav Turna

发表时间:2019-06-08 06:45
这个艺术家画廊是Gamasutra的另一个特色,展示了来自捷克共和国的艺术家Jaroslav Turna的才华,他的作品可以在 Vietcong 第一人称射击游戏系列中看到。

他在下面的摘录中分享了他的简历:

生活在捷克共和国,大约6年前,我在一家广告公司辞职后,开始从事游戏开发行业的工作。最近我在Pterodon团队工作,担任角色建模师/动画师(Flying Heroes) ,武器和车辆艺术家(Vietcong&VC:Fist Alpha)和作为主要武器和车辆艺术家(Vietcong 2)。现在我正在尝试职业者获得更广泛的经验,因为我开始讨厌武器。

您现在可以阅读有关该主题的完整Gamasutra能,包括更多关于他的工作(无需注册,请随时从外部网站链接到此列)。
上一篇:GAME集团提高了财年预期 下一篇:时尚冒险Silence- The Whispered World 2前往PS4

相关阅读