Harvey Birdman仅限美国

发表时间:2019-09-19 09:17

Capcom Europe已经表示我们在法律游戏中看到Harvey Birdman Attorney的可能很小。

该出版商的美国分公司刚刚宣布Wii版本将于今年11月在美国加入PS2和PSP产品。

但是,因为他们所依据的卡通节目在欧洲鲜为人知,所以这些游戏“非常不可能”出现在这里。

Harvey Birdman律师是一部喜剧卡通系列,在美国成人游泳比赛中出现。它遵循着20世纪60年代Hanna-Barbera演出的超级英雄和角色所组成的公司的冒险经历,特别是Birdman和Galaxy Trio。

接下来是在进入法庭并粉碎对手案件之前进行诙谐的调查和证据收集 - 使用任何必要的手段。

然后,特别是考虑到Capcom与凤凰赖特的成,忠诚的粉丝们将会感到痛苦。但总有导入选项。

访问 Swim网站,了解更多有关着名节目的信息。

上一篇:你没有像这个人一样有很多PS2游戏 下一篇:Ni No Kuni在PS3上发了1.1m

相关阅读