最后,一个为舒适而构建的Dreamcast控制器

发表时间:2019-10-15 11:15

最初的Dreamcast控制器非常美观,但缺乏一些能和人体工程学设计,使现代控制器非常舒适。配件制造商RetroFighters NextGenDreamcastController 带来了最新的经典设计。

Retro Fighters是一家家族企业,已经在Nintendo 64控制器上制作了现代版本,并且即将推出Sega Genesis和Saturn的模型。该公司制作了对游戏友好的控制器,并且使用Dreamcast的稳定的SNK和Capcom票价,更新的战斗控制器是控制台粉丝的完美配件。

仍然是一个美女。

创建一个新的Dreamcast控制器并不像其他控制台那么容易。改变形状并更换那些锋利的握把,以获得更柔软的圆形握把,这很容易。但是插入Dreamcast控制器中间的VMU(可视存储器单元)和振动包使用了一个不能从现成购买的专有端口。

因此,Retro Fighters构建了自己的端口并编写了自己的软件,以便为新的控制器提供VMU和振动支持。经过18个月的研究和开发才创建了一个工作原型。

广告

照片:Retro Fighters Kickstarter

一旦他们得到硬件工作,他们就建造了一个可爱的外壳,顶部是白色,底部是灰色(未来计划有其他颜色) 。除了Dreamcast控制器触发器外,它还有一个现代模拟摇杆,一个大方向键盘,涡能和肩部按钮。我觉得它看起来很漂亮。

广告

RetroFighters 下一代Dreamcast控制器目前正处于成的Kickstarter活动中,已经筹集了近13,000美元的13,000美元目标。该公司计划在9月份将控制器运送给承诺至少43美元的支持者。

上一篇:在Burner Climax评论之后 - 你会做一次滚动 下一篇:被捕的Arma开发者留言给朋友和家人