被捕的Arma开发者留言给朋友和家人

发表时间:2019-10-21 09:13

本月早些时候,有消息称两名游戏开发商因希望“间谍”而在希腊被捕。开发商一直致力于ArmA III,这是一个在希腊岛上开展的近期军事游戏。

游戏开发者因“间谍”而被捕。 [更新]

据希腊报道,两名捷克公民因“间谍”被捕。阅读更多阅读

当时,开发商工作的工作室,波西米亚互动,说这两个人没有访问利姆诺斯岛的比赛。 Arma III使用Lemnos作为背景。

今天,Bohemia Interactive发布了关于逮捕的新声明以及两位开发人员Ivan Buchta和Martin Pezlar的评论。波希米亚互动传递了这两个人的信息给他们的朋友和家人:

条件艰难,但我们遇到的人对待我们公平正确。这一切都是一个完全荒谬的误解,肯定会很快得到解释。我们主要想到你,我们的家庭;你必须保持冷静,不要担心我们。我们希望我们能尽快见面。

广告

工作室再次重申两名开发商在度假时在利姆诺斯岛。波希米亚互动公司表示,该游戏已基本完成,游戏中的Lemnos是真实场所的高度修改版本。显然,Arma II的地图设计师Pezlar和ArmA III的创意总监Buchta只对访问感兴趣。

但是,ArmA III的创意总监在游戏设置Lemnos旅行时有点奇怪,与一个人制作所有人的视频游戏地图 然后他们两人因涉嫌拍摄和拍摄希腊军事网站而被捕。

这是波希米亚互动:“我们真诚地希望整个情况是只不过是一个不幸和深刻的误解。游戏中的Limnos即将完工,它与真实场所的完全相同。它经过了大量修改,以适应游戏的背景故事,这是一个纯粹虚构的2035设置。它被重新调整为只有75%的真实岛屿,它并不试图展示位于利姆诺斯岛上的任何现实世界的军事设施。“

广告

至于两位男士拍摄的内容,Bohemia Interactive称开发商在公共场所拍摄照片并拍摄视频。 “这些包括一段短片,因为他们开车穿过国际机场的主要道路,在远处的视频的一小部分可以看到一些机库和其他建筑群。”工作室说。 “许多游客很可能会在他们自己的家庭相册中拍摄类似于伊万和马丁拍摄的照片,而不会意识到他们会让自己或家人处于危险之中。”

如前所述,Buchta和Pezlar面临长达二十年的监禁。一个网站HelpIvanMartin.org已经在网上出现,以提高认识,并希望有助于这两个游戏开发者的发布。

上一篇:最后,一个为舒适而构建的Dreamcast控制器 下一篇:EA-在PC上没有下一代FIFA 14,因为用户拥有低规格的机器

相关阅读