暗黑破坏神III发烧和Nexon诉讼,本周在韩国新闻

发表时间:2019-05-30 10:07
[Gamasutra结束了本周关于韩国蓬勃发展的网络游戏市场的最大报道,这是关于该国游戏产业的领先英语网站This Is Game。]

在我们最新的韩国网络游戏新闻综述中,我们看看暗黑破坏神III 在该国的受欢迎程度,以及针对Nexon的新诉讼。

暗黑破坏神III 发烧在韩国持续多久?

暗黑破坏神III 的销售开局一直很好,因为PC游戏在一周内成功地在全球范围内移动了超过630万份 - 暴雪娱乐宣称它是最受欢迎的游戏韩国的“PC Bang”网吧也是如此。

这项成功令韩国许多人感到惊讶,230名本地游戏开发商和专业人士的调查证明了这一点。 90%的参与者表示游戏的受欢迎程度超出了他们的预期。

该调查还发现,30%的受访者预计暗黑破坏神III 的受欢迎程度将持续到6月份,而17%的受访者预计其受欢迎程度将持续到2013年。

参与者表示,由于暗黑破坏神III 的受欢迎程度,Riot Games的英雄联盟和NCsoft的 Aion 在观众中受到了最大的打击。 />
网吧主人计划起诉Nexon超额费用

一群被称为韩国“互联网文化内容公司”的网吧老板打算起诉 MapleStory 制造商Nexon,并向该国的公平贸易委员会提出不公平的企业实践投诉。

在他们的不满中,该组织声称Nexon的游戏继续向网吧收取费用,即使这些游戏没有播放(用户可以在家免费玩免费游戏,但网吧必须支付费用)。 />
Nexon Korea表示问题已经解决,并声称它立即补偿了经历过这个问题的网吧,并将原来的费用支付了三倍。

[这个故事是经过使用来自ThisIsGame Global的资料编写的,这是一个关于韩国游戏产业的领先英语网站。]
上一篇:(掉落概率非常低)然而76258 下一篇:Q& A-虚拟英雄训练真正的英雄

相关阅读