空闲游戏和“对抗社交游戏的圣战”

发表时间:2019-11-12 09:09
总部位于旧金山的创业公司Idle Games随着当前社交游戏的发展而有所挑选,最近称自己为“反对社交游戏的神圣战争的煽动者,这种游戏很糟糕,实际上并不是社交游戏。”

无论你是否同意这种观点,这都是一种声明,要么将公司作为新型社交游戏的倡导者,要么将其设置为大幅下降,这都取决于它是否首次发布,空闲崇拜,被其球员和评论家归类为社交。

Gamasutra向Idle Games的联合创始人兼首席执行官Jeff Hyman询问,本月早些时候在Facebook上发布的 Idle Worship 与他认为非社交相比,实际上是“社交”。

“如果是'我们怎么不社交',这个问题会更容易回答,”海曼打趣道,然后才说出他认为的定义差异。

空闲崇拜提供同步和异步游戏。从根本上说,我不相信你可以拥有社交游戏而不至少提供与他人实时玩游戏的能力,”他开始说道。 br />
其次,他表示,对于一个被归类为社交游戏的游戏,“你必须能够随时与任何人玩。我们的平台提供了一个'无瑕的宇宙',这只是一种说法与服务器无关的奇特方式你在。每个人都可以实时与任何人一起玩。“

最后,他说Idle Games希望以当前社交游戏中“未实现”的方式联系朋友和陌生人。

“你在游戏中采取的大多数行动会产生”反应“或”副作用“,这些行为会影响全世界,”他进一步解释道。 “这些副作用在完全陌生人之间创造了社交背景。虽然它感觉非常随机,但事实并非如此 - 这些匹配是通过复杂的算法和我们的推荐引擎来选择的。”

“这种基础技术可以帮助我们将很有可能一起玩乐的人聚集在一起,”他说。

在Idle Games开始将它描述为真正的社交游戏放在一起之前,该团队坐下来写了一个159页的“脚本”,准确记录了工作室计划如何使空闲崇拜社交。
“我会说,在发布时,我们设法获得了我们想要的游戏的25%,”海曼承认。 “因此,虽然我们确实有一个大型团队致力于闲置崇拜,但我们也在开展其他两款游戏,其中一款将在今年夏天推出。”

关于Zynga的热门游戏 CityVille 的首席设计师迈克尔麦考密克,海曼说,“虽然我们刚刚宣布迈克尔加入,但自1月以来他一直在我们这里。” />
“在那么短的时间内,迈克尔做出了宝贵的贡献,帮助准备了游戏,并且它是推出的最初能。目前,迈克尔正在负责设计和实施一系列新能。”
上一篇:想要了解Riot对其规则所做的更改 - 从这里开始 下一篇:任天堂宣布马里奥网球王牌,约会柯比