下周吉米巴菲特被摇滚乐队打扰

发表时间:2019-11-26 09:28

这是一个奇怪的摇滚乐队可下载歌曲分组,将于本周三发布。你可以在他专门为游戏录制的三首曲目中获得吉米·巴菲特的经典南岛摇滚,“Margaritaville”,“芝士汉堡在天堂”,以及我个人最喜欢的“火山”。

如果这对你来说太温和了,下周还会看到Disturbed的新专辑“Indestructible”发行的三首歌曲。如前所述,从Best Buy预订相册的粉丝可以输入代来获得两首歌曲,“Indestructible”没有预先安排CD的人可以阻止这两个加上赛道“Perfect Insanity”和“Inside The Fire”。一件有限时间内每件0.99美元,三件都是2.40美元。巴菲特仍将以正常的1.99美元收取歌曲费用,但这与吉米粉丝多年来在泡沫芝士汉堡和鹦鹉头饰上的花费相比毫无意义。

不安,南方公园获得免费摇滚乐队曲目

你将至少有两个选择,让你的手掌上摇滚乐队的曲目,as

阅读更多阅读

DLC周6月3日Jimmy Buffett /不安[摇滚乐队论坛 - 谢谢迈克尔!

上一篇:任天堂宣布马里奥网球王牌,约会柯比 下一篇:没有了

相关阅读